Mitgliedschaft

Werden auch Sie Mitglied im Verein für Gartenbau und Landespflege Oberpframmern e.V., in einer starken Gemeinschaft durch die Mitgliedschaft beim Bayerischen Landesverband für Gartenbau und Landespflege mit rund einer halben Million Mitglieder.

Der Verein für Gartenbau und Landespflege Oberpframmern e.V. bietet für seine Mitglieder eine Reihe attraktiver Leistungen zum günstigen

Jahresbeitrag von 20,- € inkl. Fachzeitschrift „Der praktische Gartenratgeber“ und Versicherungen durch den Landesverband.

Der Jahresmitgliedsbeitrag setzt sich zusammen aus dem von der Mitgliederversammlung festgesetzten Vereinsbeitrag, den Kosten für die Fachzeitung und den Beiträgen an die übergeordneten Verbände.

Als Mitglied erhalten Sie:

–  monatliche Fachzeitschrift vom Landesverband „Der praktische Gartenratgeber“
–  Fachvorträge durch erfahrene Referenten
–  Beratung in Gartenfragen usw.
–  Allgemeine Informationen zum naturnahen Garten
–  wir bieten einen kostengünstigen Geräteverleih
–  Teilnahme an Seminaren und Kursen
–  Gartenunfall- und Vereinshaftpflichtversicherung sowie Lebensversicherung
–  Vereinsausflüge
–  Ehrungen und Auszeichnungen
–  die Möglichkeit sich bei der Ortsverschönerung einzubringen

Selbstverständlich kommt im Gartenbauverein auch die Geselligkeit nicht zu kurz.

Sie wollen Mitglied werden ?

Öffnen Sie nachfolgendes Formular, füllen dieses aus (auch mit Adobe Reader, Nuance PDF Reader, usw. ), unterschreiben und an den Verein senden.